logo FYDE
 
 
 
  alerta formación
 
 
formaci�n presencial
Jornada gastronómica. Masterclass Cómo innovar en la restauración con los productos locales

24 de octubre de 2017 
Espacio Cultural CajaCanarias
Santa Cruz de La palma

 

DIRIGIDO A: personal de cocina y propietarios de bares y restaurantes que estén interesados en mejorar su oferta gastronómica.

OBJETIVO:

Se trata de ayudar a mejorar la oferta gastronómica de la zona con los consejos de un cher canario de prestigio que ponga en valor la elaboración de platos con productos locales a través de una master class. Esta jornada se complementará  con una demostración, a través de una show cooking, de las posibilidades creativas en tapas con productos locales, impartida por otro chef de referencia.

enviar a un amigo   solicitud de inscripción  + Cursos abiertos
Compartir en | |
 

Opine sobre nuestro portal | Contáctenos | Política de Privacidad | Aviso Legal | Recomiéndenos
(C) Fundación FYDE- CajaCanarias. Avda. Reyes Católicos 31-2º. 38005 Santa Cruz de Tenerife. Teléfono: 922 227 835 Email: administracion@fyde-cajacanarias.es